艺术学院与亚布力艺术研学写生基地签约

来源 :发布日期:2021-06-22点击量:

为提高学生的绘画造型能力和摄影等专业水平,为学生写生、采风实习提供平台,艺术学院积极推进校外实习基地建设。6月22日,艺术学院全体领导班子成员到亚布力艺术研学写生基地签约,并看望正在进行风景写生实习的150余名师生。

学院领导班子全体成员看望实习师生

根据教学安排,艺术学院环境艺术设计与视觉传达设计专业大二学生每年到安徽宏村等地进行采风实习。根据防疫要求,为保证学生安全,今年学院将实习安排在亚布力艺术研学写生基地进行。该基地为由亚布力景区管委会联合省文旅厅、省艺术研究院、国内省内高校共同打造的综合性基地,具备学生专业绘画和设计调研需要的自然景观和人文环境,符合专业实习实践教学要求。

艺术学院师生合影