深入学习贯彻党的十九届六中全会精神系列活动——《以史为鉴,在新征程上创造新辉煌》宣讲报告会

来源 :发布日期:2021-12-16点击量:

12月16日,艺术学院举办党的十九届六中全会精神专题宣讲报告会。会议邀请我校马克思主义学院院长、学校宣讲团成员许静波教授作宣讲报告。艺术学院全体教工和学生党员参加会议。会议由艺术学院党委副书记宁峥嵘主持。

许静波教授以《以史为鉴,在新征程上创造新辉煌》为题,从党的十九届六中全会的基本情况、为什么过去我们党会取得成功、未来我们怎样才能继续成功三部分进行宣讲。她紧紧围绕《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神进行了系统阐述和深入解读。报告主题鲜明、全面深入,对师生党员学习贯彻党的十九届六中全会精神具有重要的引导作用。