艺术学院召开主题教育调查研究专题研讨会

来源 :发布日期:2023-06-21点击量:

按照党中央和省委工作部署,6月21日,艺术学院召开学院领导班子主题教育调查研究专题研讨会。省委第十八巡回指导组成员人事处副处长窦大昶、发展规划处石仲明出席会议,学院全体领导班子参加会议,会议由院党委书记于向国主持。

会上,领导班子成员结合个人调研情况,逐一进行成果交流。

院党委书记于向国代表院领导班子以《艺术学院关于第三届创意东北设计周活动暨东北农业大学艺术学院毕业季启动仪式的经验启示》为题对选取的正面典型案例进行解剖式调研交流。

于向国强调,各班子成员要把开展主题教育、大兴调查研究之风同推动学院中心工作结合起来、同破解发展难题结合起来、同解决师生急难愁盼问题结合起来,坚持边调研边推动解决问题,注重从制度和机制上堵塞漏洞,从根子上形成解决问题、促进工作的思路办法和对策措施。坚持实事求是,坚持问题导向,把调查研究过程中发现的典型经验和有效做法,采取多种形式及时加以宣传推广,加强“东农文创基地”建设推动,扩大受益面,为推动学院高质量、内涵式发展,以专业服务推动龙江振兴作出新的更大贡献。