艺术学院举办开展“爱院如家,从我做起”校园安全检查及清扫活动

来源 :发布日期:2024-03-06点击量:

为了进一步培养我院师生公共卫生意识,加强校园安全管理工作,排查安全隐患,强化防范意识,形成良好的校园文明新风尚,艺术学院于2024年3月6号在新艺术楼开展“爱院如家,从我做起”校园安全检查及清扫活动,全院师生积极参加活动,清扫办公及教学区房间共30余间。

此次安全检查重点排查办公区、教研室及专业教室内规范用电情况,同时要求各专业教室设置安全检查及卫生清扫值日表,进一步加强教学和办公区域用电安全管理和持续的安全检查,认真做好防火、防盗等各项安全工作预案,坚决防止安全事故发生,确保校园环境安全稳定。

此次安全卫生大检查的顺利开展是对学校安全工作会议精神的深入落实,是夯实学生安全管理工作的重要环节,不仅提高师生的环境卫生和安全用电意识,更对培育良好的院风、班风、学风发挥了积极作用。