团圆中秋,艺路前行——艺术学院开展中秋慰问活动

来源 :发布日期:2024-09-13点击量:

为认真学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神,引导学生“爱校如家,当好主人翁”,培养学生爱校荣校意识,帮助新生积极适应大学生活,表达对广大新生的深切关怀与节日祝福,艺术学院在中秋佳节来临之际发起“团圆中秋,艺路前行”慰问活动。

艺术学院为24级本科新生送上了中秋定制款可乐,红色的可乐表达学院对学生红红火火的美好未来的期盼与祝愿,可乐瓶上的名字和祝福语满含着艺术学院深深的关怀和祝福。同时,艺术学院为研究生送上了象征着中秋祝福的月饼。香甜软糯的月饼也饱含着艺术学院对每一位学子的真切关怀,学生在一片欢声笑语之中品味中秋文化,感受家国情怀,进一步激发民族自豪感和爱国热情。

接下来,艺术学院将持续开展多元化的教育形式,丰富教育内容,努力提高学生思想认识,鼓励学生积极传承中华优秀传统文化,增强文化自觉自信,引导学生从自身做起、从点滴做起,不断增强“爱校如家铭于心、知校荣校见于行”的思想自觉和行动自觉,共建美好东农家园。