当前位置: 首页>学生>学生活动>正文

艺术学院“音动青春,声耀未来”校园十佳歌手活动

来源 :发布日期:2023-04-18点击量:

东北农业大学艺术学院学生会于4月15日晚六点半在新艺445举行了一场激烈的十佳歌手比赛。我们以青春之名,去寻求音乐的魅力。敢于站在舞台上自信的歌唱,勇于挑战,不负青春。苦苦寻找的美好,恰好都藏在那里。

音乐响起的那一刹就像是生命之火又点燃了,所有人开始雀雀尖叫,义无反顾地投身进无底的狂欢。

小小的场馆里,歌手不必有窘迫和尴尬,听众也都在讨论自己的快乐。这里音乐的共鸣二产生巨大的融洽性,自由又洒脱,给每一个人留足了呼吸的余地。

在十佳歌手的赛场上,参赛选手之间不分胜利者和失败者,来挑战自己的都是赢家!

恭喜所有获奖选手,也感谢每一位参赛选手的精彩表现,十佳歌手大赛告一段落,但是梦想永不散场,传奇永不落幕。在这里祝愿每一位同学都在自己的人生舞台上熠熠生辉。