您现在所在的位置:首页 >  瀛﹂櫌鏂伴椈

艺术学院圆满完成2019年大学生SIPT计划项目结题验收工作

      按照省教育厅和学校相关工作要求,根据《东北农业大学大学生SIPT计划项目管理办法》有关规定,5月20日下午,艺术学院利用腾讯会议举办了2019年大学生SIPT计划项目结题验收工作。学院共9支项目团队参加结题汇报,影视传媒系于冬梅、环境设计系孙艳君、视觉传达设计系黄嫄、音乐表演系王守宽和公共艺术教学部安丽娜担任评委,会议由团委书记张国杰主持。

会议现场

      经过前期的精心准备,各团队上交了项目结题报告书和项目成果等支撑材料,评委提前了解项目进展和获奖情况,在展示环节,各团队通过PPT展示项目取得成果、项目经费使用情况、项目存在的问题与解决办法、项目收获与体会等,评委提问并加以点评,给出指导性建议。项目组成员的精彩表现及项目中的创新点也赢得了评委的一致好评。从验收结果看,9个项目均通过验收工作,《冬季校园文化冰雪景观创新设计》、《基于智能家具电子元件的注塑成型研究》、《东农豆坊系列产品品牌设计与研究》3个项目完成较为出色,被评为优秀项目。

      本次结题答辩是对学生课外科研成果的检验,大学生SIPT计划项目为有志于开展课外科研活动的同学参与创新实践提供了良好的机会,有利于促进同学们的科研实践能力。

学院地址:中国黑龙江省哈尔滨市香坊区木材街59号  电话:0451-55190906   传真:0451-55190906   E-mail:ysxy@163.com
版权所有:东北农业大学艺术学院 技术支持:学院办公室