艺术学院召开全院教工大会
      10月21日下午,艺术学院在成艺楼445会议室召开全院教工大会,传达我校召开全面从严治党工作会议、廉政大讲堂、政治生态建设工作会议和深化作风整顿优化办学育人环境工作会议精神;部署全省百万党员读《习近平谈治国理政》第三卷活动的通知;开展学院增补工会委员选举等三项内容。学院全体教职工参加会议,会议由学院党委副书记宁峥嵘主持。
       首先,副院长郭弘传达了校纪委书记王江在全面从严治党工作会议上的讲话和全省教育系统全面从严治党工作会议精神。院长刘丹传达了校党委副书记马宏坤在深化作风整顿优化办学育人环境工作会议上的讲话和《张庆伟、王文涛同志在全省深化机关作风整顿优化营商环境工作暨警示教育会议上的讲话》精神,学院党委书记张卫国传达了校党委书记孙登林在20日学校处级干部会议上的讲话精神及廉政大讲堂专题报告内容。
随后,学院党委书记张卫国传达部署关于认真组织参加全省百万党员读《习近平谈治国理政》第三卷活动的通知,并就具体学习安排进行了明确要求。
       会上,全体参会教工还对增补学院工会委员进行了选举,经过投票选举,宁峥嵘、陈婧男增补为艺术学院工会委员。
       最后学院张卫国书记做总结讲话,要求与会人员要提高政治站位,全面贯彻会议精神,确保各项工作做实落细。

副院长郭弘讲话

院长刘丹讲话