党务

当前位置: 首页>党务>党建动态>正文
党建动态

艺术学院公共艺术党支部开展“缅怀革命先烈、弘扬民族精神”主题党日活动

来源 :发布日期:2023-04-05点击量:

为缅怀革命英烈,发扬革命传统,清明节上午,艺术学院公共艺术党支部赴哈尔滨尚志公园开展“缅怀革命先烈、弘扬民族精神”主题党日活动。

活动现场

支部党员面向抗日民族英雄赵尚志烈士雕像默哀鞠躬,寄托哀思。并敬献鲜花和花篮,表达对革命先烈的崇高敬意。面对鲜红的党旗,大家再次重温了入党誓词,并学习了东北抗日联军不屈不挠的斗争历史及赵尚志烈士感人至深的英雄事迹,再次发出“不忘初心、牢记使命”的铮铮誓言。

活动现场

“缅怀革命先烈、弘扬民族精神”主题党日活动,是艺术学院公共艺术党支部每月主题党日活动的重要组成部分,是缅怀革命先烈、弘扬爱国主义精神、培育新时代中国特色社会主义道德风尚和践行社会主义核心价值观的实际行动,旨在勿忘历史教训,祈愿世界和平。

全体党员表示,将深入学习贯彻党的二十大精神和全国两会精神,继承先烈的革命精神,传承党的优良作风,传承不朽精神,以实际行动为学校世界一流学科和省高水平大学建设贡献自己的力量。