艺术学院召开全面从严治党工作会议

来源 :发布日期:2023-07-07点击量:

为贯彻落实党的二十大精神,履行全面从严治党主体责任,全面提升意识形态工作质量与水平,77日下午,艺术学院在新艺术楼426会议室召开全面从严治党工作会议。学院领导班子、全体党支部书记出席会议。会议由学院党委书记于向国主持。

会上,学院纪委书记宁峥嵘传达了学校全面从严治党工作会议精神,深入解读了学校纪检委员会落实全面从严治党监督责任清单、学校纪检监察干部监督暂行办法,并对学院党员干部、教职员工加强警醒,强调不得违规操办“升学宴”活动。自觉接受监督、严格自我约束,坚定不移推进学院全面从严治党工作。

于向国强调,就做好2023年全面从严治党工作,全院上下要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的二十大提出的“坚定不移全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程”工作要求,一刻不停地推进全面从严治党向纵深发展。一是抓紧抓牢全面从严治党工作重点以强烈政治担当推进全面从严治党各项工作落地见效。二是持续强化系统施治,“三不腐”一体同向发力全面加强纪律建设,推动纪律规矩意识更加入脑入心。三是学院党委将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以党的政治建设为统领,切实履行全面从严治党主体责任,切实推动全面从严治党各项任务水流到头、插杆到底,为实现学院高质量发展提供坚强政治保证。