艺术学院举办“锦绣年华,艺路有你”2023级迎新晚会

来源 :发布日期:2023-11-15点击量:

为丰富校园文化生活,搭建校园美育文化平台,展现艺术学院学子的青春风采。11月14日晚18:00,艺术学院在图书馆报告厅举办“锦绣年华,艺路有你”2023级新生迎新晚会。学院党委书记于向国、党委副书记宁峥嵘、副院长张沛巍、学院教师代表及2023级全体新生相聚现场,共同观看晚会。

晚会在民乐团《丝绸之路》的演奏中拉开帷幕,“一带一路”,被赋予新的时代特质,促进沿线各国繁荣,共奏一曲和谐美好的全人类之声。kpop《串烧舞蹈》更是洋溢着青春的气息,嗨翻全场。情景剧《从未忘记》展现了少年重拾梦想,找回自己的心路历程。歌曲串烧《清风起,梦不落》以激昂的旋律和深情的歌词,表达了我们追梦人的豪情壮志和不屈不挠的精神。吹打乐《淘金令》让观众感受民乐的艺术性和感染力。大学生舞蹈团表演的舞蹈《山歌好比春江水》,演员灵动的身姿,让观众眼前一亮。重唱《周颂·丰年》充满了古老的文化韵味和历史感。春芜乐队的《初暖春芜》热烈奔放,让观众感受到生命的力量。最后晚会在合唱《祖国不会忘记》中达到了高潮。

《丝绸之路》

《舞蹈串烧》

《从未忘记》

《清风起,梦不落》

《淘金令》

《山歌好比春江水》

《周颂·丰年》

《初暖春芜》

《祖国不会忘记》

艺术学院将持续做好新生入学教育工作,积极搭建学生自我展示平台,致力于推进校园美育文化建设,营造积极向上、朝气蓬勃的校园氛围。梦起涟漪,踏歌长行;星光灿烂,梦想飞扬。满怀青春的梦想,我们砥砺前行,让我们用不灭的信念,编织青春岁月,共筑璀璨年华!