中国共产党东北农业大学艺术学院委员会召开党员大会选举增补党委委员

来源 :发布日期:2023-11-22点击量:

为进一步加强基层党组织建设,充分发挥党组织战斗堡垒作用,增强基层党组织的凝聚力和战斗力。11月22日下午,中国共产党东北农业大学艺术学院委员会在新艺术楼445报告厅召开党员大会,选举增补党委委员。会议由学院党委书记于向国主持。

按照选举规定和程序,以无记名投票、差额选举的方式,增补张沛巍、张鲁冀2名同志为艺术学院党委委员。会后,中国共产党东北农业大学艺术学院委员会召开新一届党委委员会议,会议明确了党委委员分工。委员们纷纷表示,将认真履行职责,努力开创学院工作新局面。

本次党委委员增补,进一步完善了党组织架构,为切实推进学院党建工作提供了坚强有力的组织保障。