艺术学院召开两个“三年行动”重点工作推进会

来源 :发布日期:2023-11-22点击量:

为进一步加强学习培训工作,加强培训师资队伍建设,积极营造良好的学习氛围,11月22日下午,艺术学院于新艺术楼426会议室召开两个“三年行动”重点工作推进会,学院全体教工参加会议。会议由学院党委书记于向国主持。

会上,于向国传达了《关于学习培训、强化管理两个“三年行动”实施方案的说明》。一是从两个方案出台的背景对学校学习培训、强化管理两个“三年行动”实施方案进行了说明。二是从学习培训三年行动实施方案的主要内容进行说明,并强调,要面向处级干部、科级干部、年轻干部、党务工作者、民主党派、辅导员、专业技术骨干展开业务培训。三是从强化管理三年行动实施方案主要内容进行说明,并强调要在“完善管理制度机制”、“强化二级学院管理”、“深化能力作风建设”、“厚植校园文化底蕴”方面深入开展各项工作。

于向国讲话

于向国强调,学院广大师生要结合两个“三年行动”,深入提高学院高质量发展,充分发挥艺术学院的美育教育作用,进一步丰富校园文化生活,提高学科建设水平、人才培养质量、社会服务质量,提高学院管理效能,做到全院师生爱校如家、爱院如家。