【党纪学习教育】艺术学院党委开展理论学习中心组学习会议——深入学习领会习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话精神

来源 :发布日期:2024-06-24点击量:

6月24日,艺术学院党委理论学习中心组开展党纪学习教育学习研讨,深入学习领会习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话精神,坚持学纪、知纪、明纪、守纪,推动党纪学习教育入脑入心走深走实。会议由院党委书记于向国主持会议并讲话,党委理论学习中心组成员参加。

于向国强调,要从坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的高度不断深化对加强党的纪律建设极端重要性的认识,将党的政治纪律摆在首位,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要准确把握《条例》的主旨要义和规定要求,自觉将“六项纪律”作为思想行为标尺,不断锤炼党性修养,在严格守纪中守好思想防线和行为底线。要突出工作实绩导向,深入贯彻落实党的二十大关于教育、科技、人才的战略部署,教育引导广大师生党员干部树立正确干事创业导向,切实把党纪学习教育的成效转化为推动学院高质量发展的强大动力。

通过深入学习领会习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话精神,加强了教师党员对加强党的纪律建设重要性的认识,强化了工作作风,提升了工作能力,锤炼了党性修养。大家一致表示,要在学纪中砥砺忠诚品格,在知纪中校正思想行动,在明纪中提高免疫能力,在守纪中筑牢底线防线,统筹学习和教育、安全与发展,使党纪学习教育成果成为推进学院中心工作的不竭动力。