艺术学院领导老师走访2024级新生宿舍

来源 :发布日期:2024-08-29点击量:

为进一步夯实新生入学教育,帮助学生扣好大学第一粒扣子,用心、用情,用力做实学生工作,及时了解新生入校后的生活情况及思想动态,帮助新生们更好地融入大学生活,8月29日下午,党委副书记宁峥嵘、副院长郭弘、副院长张沛巍及辅导员老师,深入北区第二和第三学生宿舍走访慰问2024级新生,了解学生需求、倾听学生心声、解答相关疑问,送上来自学院的关怀与温暖。

走访过程中,学院领导和老师们与同学们亲切交流,了解他们的住宿条件和生活状况;认真倾听他们的心声和诉求,及时解决面临的实际困难;叮嘱同学们要遵守宿舍管理规定,避免出现安全问题;提醒学生要预防诈骗,保护个人财产及隐私安全,有任何问题及时反馈到辅导员处;希望同学们在未来的日常生活中能够相互尊重、团结友爱,共同营造良好的住宿环境,共同创造精彩的大学生活,还为当天过生日的同学送上祝福和生日蛋糕,使学生感受到了满满的仪式感。

此次走访新生宿舍,不仅让新生们感受到学院领导老师的关怀与温暖,也为他们适应新环境、迎接新挑战注入了信心和动力,相信2024级全体新生一定会以饱满的热情和坚定的信念投入到接下来的军训和学习中去,在青春的赛道上奋力奔跑,书写属于自己的灿烂未来!