当前位置: 首页>学生>学生活动>正文

艺术学院辩论赛总结

来源 :艺术学院学生会发布日期:2023-04-05点击量:

东北农业大学艺术学院于4月1日晚六点半在新艺445展开了一场激烈的辩论赛。我们以逻辑之名,去寻求真挚之理。敢于辩驳,敢于挑战,不负韶华。这是一场思维的比拼,一段激情的回忆。余味必定隽永而悠长!

辩者,口舌交错之艰辛,言礼言利言社会。论者,汇集百家之博思,证史证事证古今。唇枪舌战,激励对决。

在辩论赛的赛场上,正反两方都是胜利者没有失败者。团结的力量是巨大的,只有互相协作才能取得胜利。

恭喜所有获胜队伍与获奖选手,也感谢每一位参赛选手的精彩表现,辩论赛就此告一段落,但是梦想永不散场,传奇永不落幕。在这里祝愿每一位同学在自己以后的人生道路里熠熠生辉。

不限于行,不止于言;辩论江湖,勇者前行。我们在艺术学院辩论队等你,欢迎大家加入艺术学院辩论队。