当前位置: 首页>学生>学生活动>正文

艺术学院第十五届学生会2023春季学期第一次例会

来源 :艺术学院学生会发布日期:2023-04-11点击量:

2023年4月9日,东北农业大学艺术学院第十五届学生会,在新艺445召开了春季学期的第一次全体会议。参会人员有学院学生助管李家栋, 学生会主席团:安凯帅、苗伊雯、熊朝勋,以及全体学生会成员。

苗伊雯主席、熊朝勋主席、安凯帅主席依次发言对上半学期的工作进行了总结,对学生会及各部门出现的问题进行了反馈,并提出进一步优化意见,并对学生会接下来的工作做出了相应的计划安排。

各个部门叙述前一段时间工作介绍和未来工作计划

综合办公室代表发言

将做好本职工作的同时,增加线下艺术活动,例如读书分享会等线下的艺术活动。

学业发展部代表发言

在办好基本工作以及传统活动的同时,我们将进取创新,争取策划一些创新型的活动,丰富同学们的学校生活。将在举办活动的过程中努力工作,锻炼自我,提高自身素质和团队协调本事,为同学们营造更好的学习生活氛围,为本部发展奠定基础,积累经验,为学生会的发展贡献自我的力量!

学生服务部代表发言

配合好其他部门完成学生会的各项活动。担任部分活动的摄影工作,对活动进行记录。并将举办寝室文化节和生活vlog活动,调动生活积极性。

监督调研部代表发言

将继续配合学生会做好早操查操工作,做好加分单审核工作,加强与其他部门的交流,积极参加学院里的各项工作。将会早操期间面对全学院同学举办早餐光盘行动打卡,以及良好习惯打卡等活动 。

思政研究部代表发言

积极配合主席团工作,提供必要帮助。着力提高成员的主动、积极、创新性。预计为增加同学们对青年大学习的热情提供新的解决方法,以提高完成率,并积极辅助党建完成红色精神等专栏活动。

第二课堂部代表发言

初步规划举办内容题材包括剪影创意收集、汉服搭配展览等,与社联等组织积极组织体育活动赛事加大创新力度。通过开展线上联谊会、私下谈心等方式加强成员交流了解。因此将开部门会议等定期组织成员进行工作述职以及演讲进行锻炼个别组织成员语言表达能力。

李家栋对这次会议总和对未来工作计划指导

寄语

望大家在本届学生会工作中保持热情无私奉献,在未来的日子里一起努力,把我院学生会提升到一个新的高度。