当前位置: 首页>学生>学生活动>正文

共青团东北农业大学艺术学院第四次代表大会胜利召开

来源 :艺术学院团委发布日期:2023-04-13点击量:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,团结学院团员青年努力成长为担当民族复兴大任的时代新人,4月10日,共青团东北农业大学艺术学院第四次代表大会在新艺楼445召开。出席本次会议的有艺术学院团委书记、20级辅导员张国杰,21级辅导员郭奇,22级辅导员苏琦以及学院各班团员代表。会议由艺术学院社会实践部副部长王艺霏主持。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。大会审议通过了《大会总监票人、监票人、总计票人、计票人名单》,学生代表宣读《大会须知》及候选人简介后,根据《中国共产主义青年团基层组织选举规则》有关规定选举产生了共青团东北农业大学艺术学院新一届委员会委员,他们将代表学院出席共青团东北农业大学第十五次代表大会。

本次大会的召开,是我校团员青年政治生活中的一件大事,也是各级团组织的一项重要工作。学院团委将在学校团委和学院党委的领导下,持续深入学习宣传贯彻党的二十大精神,不断提升团的引领力、组织力、服务力和大局贡献度,持之以恒深化改革攻坚,推动事业实现新突破,团结引领广大青年在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽的青春之花。