当前位置: 首页>学生>学生活动>正文

艺术学院召开第十次学生代表大会

来源 :发布日期:2023-06-19点击量:

2023年6月19日,东北农业大学艺术学院第十次学生代表大会在新艺楼445多功能报告厅顺利召开。出席本次大会的有学院团委书记张国杰老师、学生会秘书长郭奇老师、第十五届学生会主席团成员、各学生组织主要负责人以及各年级学生代表。会议由学生会主席团成员熊朝勋主持。

现场庄严肃穆,学代会开幕式在雄壮的国歌声中拉开序幕。大会回顾了我院学生会自2022年第九次学生代表大会以来,在院党委和校团委的正确指导下,团结带领全院学生,紧密围绕在以习近平总书记为核心的党中央周围,深入贯彻落实党的二十大会议精神,开拓创新、锐意进取。

会议审核通过了《艺术学院第十次学生代表大会工作报告》。同时宣读了《艺术学院第十六届学生会主席团、部长选举办法》并进行了艺术学院第十六届学生会主席团、部长改选,秉承着民主、公平、公正、公开的原则,本次会议在四名候选人中选举产生三名主席团成员。

会议伴随着东北农业大学校歌的奏响,大会闭幕,此次学代会圆满结束,我院学生会在在院党委的亲切关怀下,院团委的精心指导下,在全院师生的大力支持和共同努力下,把握机遇,与时俱进,肩负起时代赋予的光荣使命,更出色的把学生会的工作推向新的高度。