艺术学院开展“学习二十大 翰墨颂祖国”主题绘画作品展

来源 :发布日期:2023-04-04点击量:

4月4日,艺术学院“学习二十大,翰墨颂祖国”主题绘画作品展在我校主楼一楼展厅成功举行,本次作品展由艺术学院举办,公共艺术教学部教师指导创作,艺术学院2022级新生,包括环境设计和视觉传达设计专业学生共同创作,本次活动参展作品共130张。

艺术学院院长与指导教师沟通交流

展出作品内容围绕“学习二十大,翰墨颂祖国”为主题,作品形式分为素描和色彩两个部分,内容丰富,涵盖了“大美中国”、“民族自信”、“英雄赞歌”、“生态文明”、“传统文化”、“工匠精神”、“美育铸魂”、“青春印记”、“美好生活”等多个方面,传达了我院师生对祖国的美好祝福以及热烈的爱国之情。

合影留念

此次艺术作品展紧密围绕学习贯彻党的二十大精神,凝聚艺术学院学子深厚的爱国感情与独特的审美追求,具有丰富的思想内涵和艺术价值,充分发挥艺术展览的美育作用,进一步丰富校园文化生活,鼓舞激励我校青年学子奋进新征程,建功新时代,为广大师生奉献出一场视听盛宴。