艺术学院召开民主党派教师座谈会

来源 :发布日期:2023-05-24点击量:

为更好发挥党外人士建言献策作用,进一步凝聚人心、汇聚力量、形成合力,推动学院各项事业高质量发展。524日下午,艺术学院党委在新艺术楼426会议室召开了民主党派教师座谈会。院领导班子成员、党委委员、各民主党派、无党派人士、党支部书记参加会议,会议由党委书记宁峥嵘主持。

会上,于向国聆听民主党派教师的心声,了解教师们的工作和生活情况,并就学院发展和教师们关心的问题和大家进行了深入交流。他表示,从交流中感受到了教师们的创新理念、务实作风、担当精神,并希望在今后的工作中,民主党派教师以及学院教师都能继续关注学院发展,积极建言献策,发挥骨干作用,为学院的高质量发展贡献力量。

与会教师围绕近期开展的活动、服务地方工作、学院和学校的发展等方面畅所欲言,发表了各自的意见和建议。