艺术学院党委书记深入影视传媒系教工党支部开展专题党课

来源 :发布日期:2023-05-31点击量:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,5月31日,艺术学院党委书记深入影视传媒系教师党支部以《深入学习党的二十大精神,提升艺术学院高质量发展》为题开展专题党课。影视传媒系教工党支部全体成员出席会议。

于向国指出,艺术学院党委要深入学习贯彻党的二十大精神,全面落实校党委各项决策部署,扎实开展“学习培训年”“强化管理年”“工作落实年”活动,通过五个聚焦和五个下功夫,切实把党的二十大精神落实到推动学院高质量发展各方面,体现到做好今年各项工作和谋划好明年工作之中,踔厉奋发、笃行不怠,为推动龙江全面振兴全方位振兴,为学校世界一流学科和省高水平大学建设作出新的更大贡献。