艺术学院与中建装饰集团深圳海外装饰工程有限公司开展校企交流座谈会

来源 :发布日期:2023-10-26点击量:

10月25日,中建装饰集团深圳海外装饰工程有限公司与我院学生工作部就环境设计专业就业实习等工作进行会谈,座谈会上中建装饰集团深圳海外装饰工程有限公司北京设计院院长夏荣、办公室主任高雪莹、人力资源部冯瑞尧就就业及实习岗位职责等进行详细介绍,艺术学院副书记宁峥嵘、副处级辅导员张鲁冀、环境设计系主任吕海景室内教研室主任贺禧及部分毕业生代表就我院学生情况、专业情况及毕业生诉求、及专业工作疑问进行说明。

会后于26日由深圳海外装饰工程有限公司北京设计分院院长夏荣就设计前沿及设计师岗位职责要求等内容进行了专题讲座。此次会谈及专题讲座为我院进一步开展学生就业工作的起到良好的促进作用。