艺术学院学生党支部开展主题党日活动

来源 :发布日期:2023-11-08点击量:

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固主题教育学习成果,11月8日,艺术学院学生党支部书记郭奇带领部分学生党员和积极分子前往黑龙江省委党校开展主题党日活动。

在讲解员的带领下,全体师生参观了“红色家风”主题教室,并聆听了张永学警官多年照顾服务老兵们的感人故事。一幕幕感人的画面给大家留下了深刻的印象,沉浸式接受到党史教育,从中真切感受到了共产党员立党为公,甘于奉献的美好品质。

学之愈深,知之愈明,行知愈笃,通过此次参观学习,大家纷纷表示收获丰硕、备受鼓舞,更要在今后的学习中持续深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,树立远大理想,增强自身才干,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。