艺术学院两办教务实验中心党支部赴哈尔滨烈士陵园开展“缅怀革命先烈 传承革命精神”主题党日活动

来源 :发布日期:2024-04-07点击量:

清明祭英烈,哀思慰忠魂。为深切缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,激励广大党员教师传承红色基因、赓续红色血脉。4月3日,艺术学院两办教务实验中心党支部赴哈尔滨烈士陵园开展“缅怀革命先烈,传承革命精神”主题党日活动。

松柏苍翠,丰碑矗立。艺术学院两办教务实验中心党支部教师面向革命烈士墓碑肃穆而立、鞠躬默哀,表达对革命烈士的无限追思与缅怀之情。默哀毕,党支部教师依次向烈士墓碑敬献鲜花,向革命烈士致以最崇高的敬意。祭扫活动结束后,全体支部党员面向党旗重温入党誓词,铿锵有力的誓言彰显着党员的初心与使命,也寄托着革命先烈永垂不朽,爱国主义精神代代相传的美好心愿。

艺术学院两办教务实验中心党支部高度重视支部思想建设,通过本次爱国主义教育党日活动的精神洗礼,全体支部党员将继续勇担新使命,展现新作为,以更加坚定的信念和更加饱满的热情投入到工作中,为艺术学院高质量发展贡献力量。